NPOやボランティア団体の広報支援を通じて、クリエイターのスキルアップや就業の支援をして地域振興や社会貢献を目指します。

お問い合わせはこちら

【企業の皆様へ】新しい人材の発掘、無理なく長く続けられる「社会貢献」。

クリエイターを募集している企業様に対して、クリエイターの作品を確認できる事により、よりスキルの高い、センスのイメージの合ったクリエイターを採用するお手伝いを致します。
CSR(Corporate Social Responsibility)に興味が有っても、何から手をつけてよいか迷ってらっしゃる企業様に対して、本業に近い無理なく長く続けられるCSRをご提案させて頂きます。

NSRって? 皆様をつなげるお手伝い イベントや、説明会などで不安点を解消するシステムづくり。

NSR(Nagoya Social Responsibility)のミッションは、
・NPOやボランティア団体様
・クリエイターの皆様
・クリエイターを募集している企業の皆様
・CSR(Corporate Social Responsibility)活動をしたい企業の皆様の4者にとって、Win-Win-Win-Winになる企画を立てる事により、より優しい世の中を作る事です。

NPO・ボランティア団体メリット ■ホームーページ・ブログなど技術支援が得られる。 ■サポート企業が見つかる

クリエイターメリット ■ボランティアができる。
■制作実績・経験ができる。
■就業のチャンスが増える。